Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Steven Seagal - Mojo Priest (2006)
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
t_o_x_a
Изображение

На самом деле Стивен Сигал очень крутой музыкант, этот альбом я в прошлом году слушал бесконечно. Такие живые песни, яркие аранжировки, хрипловатый голос и ничего лишнего. И главное - это ни на что не похоже, там можно уловить кое-что от чикагского блюза, кое-что от Боба Дилана, но это не делает сей диск менее уникальным.

Мне больше всего начало нравится - Somewhere In Between великолепна. А в одной песне с ним играет Бо Диддли. Словом, дядька не только руками махать умеет smile.gif

http://rapidshare.com/files/130890581/SEAG...__akrav.ru_.rar

Пасс: akrav.ru
Вова
И главное - это ни на что не похоже
----------------------------------------------
ну хоть какой-то намек дайте, чтоб зря интернет не палить :-)
t_o_x_a
Намек: очень крутая музыка, которая стоит потраченных денег на интернет smile.gif
Вова
QUOTE(t_o_x_a @ 21.08.2009, 03:02) *

Намек: очень крутая музыка, которая стоит потраченных денег на интернет smile.gif

All Music Guide оценил альбом в 1.5 звезды из 5
даже такие звезды как Боб Марголин и Хьюберт Самлин не вытянули
Backdoor Man
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Морды бить у Сигала лучше получается.
А вот Брюс Виллис более музыкальный парень, его игра на губной гармошке весьма на уровне.
max tavrichesky
QUOTE(Backdoor Man @ 22.08.2009, 00:33) *

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Морды бить у Сигала лучше получается.
А вот Брюс Виллис более музыкальный парень, его игра на губной гармошке весьма на уровне.

говорить что брюсвилис играет на гармошке на уровне, всё равно, что у хендрикса гитара входила в число хобби.
Backdoor Man
К сожалению, у меня слух не настроен на гармонику, поэтому профессионально оценить умения Брюса я не могу. Слышу, что хорошо дует, и всё.
max tavrichesky
QUOTE(Backdoor Man @ 22.08.2009, 13:31) *

К сожалению, у меня слух не настроен на гармонику, поэтому профессионально оценить умения Брюса я не могу. Слышу, что хорошо дует, и всё.

так вот именно что дует ))) а мы слушаем и обсуждаем- игровая система, я правильно понял ?))))
Backdoor Man
В данном случае я не компетентен обсуждать детали его игровой системы ни в одном из предполагаемых значений, а ты, Макс, нарываешься на большую грубость с моей стороны.
Прекрати меня провоцировать, пожалуйста.
max tavrichesky
QUOTE(Backdoor Man @ 23.08.2009, 13:53) *

В данном случае я не компетентен обсуждать детали его игровой системы ни в одном из предполагаемых значений, а ты, Макс, нарываешься на большую грубость с моей стороны.
Прекрати меня провоцировать, пожалуйста.

Пожалуйста. но должен кое-что уточнить.
Ваши комментарии всегда привлекали меня своей бескомпромисностью по отношению к единомышленникам и частыми противоречиями, сказанному Вами же. Поэтому я не случайно интересовался родом Вашей основной деятельности- мне кажется, связана она с точными науками, либо с армией.
Грубости и провокации оставим в теме о втором эшелоне блюза- с Вашей стороны любителя, хоть и музыкально-образованного,техничного и понимающего суть вопроса, было безапелляционным заявить о моей некомпетентности (как то: я не знаю или не понимаю, зачем людям нужен блюз и что они от него хотят, и делаю выводы в основном в разговорах с самим с собой) в моей же профессиональной области, не говоря уже о том, что прозвучало это в невежливой форме.Ну и ничего,никто ж от этого не умер и грубостями не грозился, у Вас своя точка зрения, а время и люди рассудят по-своему.
во-вторых, я не нарываюсь и не провоцирую-другим по жизни занят. в- третьих, если степень Вашего чувства юмора зависит от Вашего настроения, степень Ваших знаний и умений от незнаний других людей, и Вы предпочитаете не доверять действием,мы можем попросту не замечать друг друга в этом форуме.

также я привык прислушиваться и уважать мнение других людей, не делая акцент на словах "дорогой" и "уважаемый". Поэтому, если в моих комментариях присутствует пизд..ж и провокация, откланиваюсь и обещаю не нарушать покой сообщества, кроме как "строго по делу".
Простите меня, Бэкдор Мэн, если что не так.
maxim popov
Не нужно разборок, колкостей и ссор в этом сообществе. Все мы ошибаемся, злимся, грубим, шутим, иронизируем, но это все не означает обижаться, тем более ссориться. Собственные нервы и самоуважение не менее дороги, чем чужой психологический комфорт. А Backdoor Man - компетентный, профессиональный и талантливый музыкант, замечательный гитарист, известный в России блюзмен, человек абсолютно энциклопедических знаний о блюзе, джазе, соул-музыке, рок-музыке, их истории и биографиях музыкантов, потому что сам опытнейший музыкант и большой знаток музыки. И скромный, но эмоциональный человек. И интереснейшие замечания и знания, которые приносит он от всей души на этот форум просто бесценны, как бы эмоционально они не преподносились. Блюз - вообще сам по себе очень эмоционален, но весьма миролюбив.
Алексей Болоболкин
Максим - согласен с Тобой.Не надо ссорится на ровном месте!
Вова
QUOTE(Алексей Болоболкин @ 24.08.2009, 02:19) *

Не надо ссорится на ровном месте!

AMG в своих оценках альбомов Брюса Уиллиса меньше 3 звезд не дает, получается, что он в 2 раза круче дует в гармошку, чем Стивен Сигэл бренчит на гитаре, хотя всем наверное понятно, что и тот и другой в качестве музыкантов гораздо менее интересны, чем в качестве персонажей для настенных плакатов для тинейджеров
Шухрат Ризаев
Никогда не смотрите на аэмгэшные звёзды!
Дмитрий Евдокимов
Сигал хорош, молодчина biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
wud-wan
Сигал - МОЛОДЕЦ. И это в 50 лет!!! Не верите, прочитайте.
Обсуждения бессмысленны даже потому, что - дай бог чтобы обсуждающих так обсуждали в 50 лет.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.