QUOTE(Backdoor Man @ 23.08.2009, 13:53)

В данном случае я не компетентен обсуждать детали его игровой системы ни в одном из предполагаемых значений, а ты, Макс, нарываешься на большую грубость с моей стороны.
Прекрати меня провоцировать, пожалуйста.
Пожалуйста. но должен кое-что уточнить.
Ваши комментарии всегда привлекали меня своей бескомпромисностью по отношению к единомышленникам и частыми противоречиями, сказанному Вами же. Поэтому я не случайно интересовался родом Вашей основной деятельности- мне кажется, связана она с точными науками, либо с армией.
Грубости и провокации оставим в теме о втором эшелоне блюза- с Вашей стороны любителя, хоть и музыкально-образованного,техничного и понимающего суть вопроса, было безапелляционным заявить о моей некомпетентности (как то: я не знаю или не понимаю, зачем людям нужен блюз и что они от него хотят, и делаю выводы в основном в разговорах с самим с собой) в моей же профессиональной области, не говоря уже о том, что прозвучало это в невежливой форме.Ну и ничего,никто ж от этого не умер и грубостями не грозился, у Вас своя точка зрения, а время и люди рассудят по-своему.
во-вторых, я не нарываюсь и не провоцирую-другим по жизни занят. в- третьих, если степень Вашего чувства юмора зависит от Вашего настроения, степень Ваших знаний и умений от незнаний других людей, и Вы предпочитаете не доверять действием,мы можем попросту не замечать друг друга в этом форуме.
также я привык прислушиваться и уважать мнение других людей, не делая акцент на словах "дорогой" и "уважаемый". Поэтому, если в моих комментариях присутствует пизд..ж и провокация, откланиваюсь и обещаю не нарушать покой сообщества, кроме как "строго по делу".
Простите меня, Бэкдор Мэн, если что не так.