Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eric Sardinas
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Игорь Львович
Eric Sardinas-Treat Me Right (1999)
Изображение

Исполнитель: Eric Sardinas
Название диска: Treat Me Right
Жанр: General Electric Blues
Год выпуска: 1999
Количество треков: 14
Время звучания: 01:02:18
Формат | Качество: mp3|320kbps
Размер файла: 145Mb

Download/Скачать
hotfile.com
depositfiles.com

Eric Sardinas-Devil's Train (2001)
Изображение

Название диска: Devil's Train
Год выпуска: 2001
Количество треков: 13
Время звучания: 00:50:08
Размер файла: 90Mb

Download/Скачать
hotfile.com
depositfiles.com

Eric Sardinas-Black Pearls (2003)
Изображение

Название диска: Black Pearls
Жанр: Other Blues
Год выпуска: 2003
Количество треков: 12
Время звучания: 00:48:09
Размер файла: 113Mb

Download/Скачать
hotfile.com
depositfiles.com
maxim popov
QUOTE(Игорь Львович @ 13.08.2009, 02:47) *

Eric Sardinas-Treat Me Right (1999)
Изображение

Название диска: Treat Me Right
Год выпуска: 1999
Количество треков: 14
Время звучания: 01:02:18
Размер файла: 145Mb

Download/Скачать
hotfile.com
depositfiles.com

Eric Sardinas-Devil's Train (2001)
Изображение

Название диска: Devil's Train
Год выпуска: 2001
Количество треков: 13
Время звучания: 00:50:08
Размер файла: 90Mb

Download/Скачать
hotfile.com
depositfiles.com

Eric Sardinas-Black Pearls (2003)
Изображение

Название диска: Black Pearls
Жанр: Other Blues
Год выпуска: 2003
Количество треков: 12
Время звучания: 00:48:09
Размер файла: 113Mb

Download/Скачать
hotfile.com
depositfiles.com

Мощьный блюзрокер, спасибо!
Вова
QUOTE(maxim popov @ 13.08.2009, 10:36) *

Мощьный блюзрокер, спасибо!

интересен только игрой на необычном инструменте - слайд-электродобро
а та музыка, которую он играет, если это не стандарты - слишком шумная и большей частью никакого отношения к блюзу не имеет
пожалуй, единственный трэк, который мне понравился - As The Crow Flies Тони Джо Уайта с альбома "Eric Sardinas and Big Motor" 2008 года
я знаю кавер этой же композиции в исполнении Рори Гэлэхера (альбом Irish Tour), на мой взгляд, у Сардинаса получилось интереснее

на первом альбоме в паре композиций ему подыграл и подпел Джонни Уинтер (большим поклонником которого Сардинас, по его же словам, является) - "разница в классе", как говорится, очевидна

общее впечатление у меня от Сардинаса - это как китайская реплика швейцарских часов (т.е. Уинтера), т.е. тикают, но не радуют :-)
maxim popov
QUOTE(Вова @ 14.08.2009, 15:06) *

интересен только игрой на необычном инструменте - слайд-электродобро
а та музыка, которую он играет, если это не стандарты - слишком шумная и большей частью никакого отношения к блюзу не имеет
пожалуй, единственный трэк, который мне понравился - As The Crow Flies Тони Джо Уайта с альбома "Eric Sardinas and Big Motor" 2008 года
я знаю кавер этой же композиции в исполнении Рори Гэлэхера (альбом Irish Tour), на мой взгляд, у Сардинаса получилось интереснее

на первом альбоме в паре композиций ему подыграл и подпел Джонни Уинтер (большим поклонником которого Сардинас, по его же словам, является) - "разница в классе", как говорится, очевидна

общее впечатление у меня от Сардинаса - это как китайская реплика швейцарских часов (т.е. Уинтера), т.е. тикают, но не радуют :-)

И тикают, и радуют, и бьют smile.gif)) а классики-патриархи блюз-рока Рори и Джонни не сопоставимы с дорогим Эриком, это разные планы и эпохи, они - Традиция безоговорочно, он - молодое дарование, интересный новатор в своей сфере, блюзрокер в становлении, к тому же, если вспомнить критическую массу неинтересных, скучных и малозначительных попыток играть современный блюз-рок (не скажу, кто, я - пацифист), - Сардинас сейчас - вполне креативный и харизматичный музыкант... Будем посмотреть дальше)))
Иван Романов
Смотреть и слушать на видео его выступления на много интересней, чем слушать студийные альбомы.я к нему отношусь,как и к Джо Бонамасе.не хватает им "дельты" .все их в рок несет куда то.smile.gif
Sergey Masloff
Я как не пытался не смог оценить. Действительно слишком много громко и бестолково. Я правда осилил полностью только 1 альбом - Eric Sardinas & The Big Motor но что-то не тянет на большее. Ни одной зацепившей композиции... Еще Gov't Mule у меня также прошел. Ни одной точки контакта. Хотя вроде диапазон восприятия у меня достаточно широкий. Но вот с этими друзьями не срослось...
Вова
QUOTE(Sergey Masloff @ 22.12.2009, 02:56) *

Я как не пытался не смог оценить. Действительно слишком много громко и бестолково. Я правда осилил полностью только 1 альбом - Eric Sardinas & The Big Motor но что-то не тянет на большее. Ни одной зацепившей композиции... Еще Gov't Mule у меня также прошел. Ни одной точки контакта. Хотя вроде диапазон восприятия у меня достаточно широкий. Но вот с этими друзьями не срослось...

есть пара бутлегов его живых выступлений на музыкальных фестивалях
они поинтереснее
а применение студийного Сардинаса, пожалуй, только одно - в спортзале, где громкая музыка, неважно какая, должна возбуждать и придавать дополнительные эмоции
mrshooter
Eric Sardinas не для ботанов, все дело в этом...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.