Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Modern Electric blues
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Александр Кокшаров
Товарищи! Кто подскажет музыкантов в данном стиле,
Нравятся и почти собраны все диски
1. Tony Joe Whait
2. Kenny Wayne Shepherd
3. Jhonny Lang
4. Gary Moor
5. Lasly West
6. Jhon Black
7. C. Sedding
8. Cary Hudson
Вот на одной сборке слышал песню группы VooDoo
шибко понравилась
Нравится либо "плачущая гитара", либо напористый агрессивный блюз, но не хард...
Благодарен за ответы! wink.gif
Алексей Фролов
QUOTE(Александр Кокшаров @ 15.09.2007, 19:52) *

1. Tony Joe Whait
2. Kenny Wayne Shepherd
3. Jhonny Lang
4. Gary Moor
5. Lasly West
6. Jhon Black
7. C. Sedding
8. Cary Hudson
шибко понравилась
Нравится либо "плачущая гитара", либо напористый агрессивный блюз, но не хард...

Вряд ли подскажу, ибо склонен больше к архаике... но вот слышал несколько композиций Лесли Вэста... не могли бы Вы выложить пару его альбомчиков, которые Вы считаете лучшими и наиболее характерными на фтп для более близкого знакомства?
Заранее благодарен.
Шевченко Денис Валерьевич
Joe Bonamassa подходит к этой категории.Julian Sas ещё. также Innes Sibun, хотя мне не так нравица. Coco Montoya-на любителя и по настроению. Leslie West мне понравился. Scott Holt Band этих товарищей очень люблю. пока этих ребят вспомнил...мож потом ещё чего соображу.
Александр Кокшаров
Coco Montoya может до души не добраться но играет грамотно, относительно Sas и Sibun пасиб, поищу. Bonamassa есть пару альбомов, пока еще не понял как к нему относиться, есть вещи которые цепляют очень сильно, а есть нудноватые моменты, хотя в целом на 4+
to: Алексей Фролов! Я здесь недавно, подскажите плз, как альбомы выкладывать, West пару штук выложу, один простенький, а второй с известными джазовыми композициями переделанными Лэсли, просто восхищает!
Шевченко Денис Валерьевич
QUOTE(Александр Кокшаров @ 16.09.2007, 09:26) *

Coco Montoya может до души не добраться но играет грамотно, относительно Sas и Sibun пасиб, поищу. Bonamassa есть пару альбомов, пока еще не понял как к нему относиться, есть вещи которые цепляют очень сильно, а есть нудноватые моменты, хотя в целом на 4+
to: Алексей Фролов! Я здесь недавно, подскажите плз, как альбомы выкладывать, West пару штук выложу, один простенький, а второй с известными джазовыми композициями переделанными Лэсли, просто восхищает!

Scott Holt Band-вот скачай главное!!
Little Albert
Walter Trout
Albert Cummings
Алексей Фролов
QUOTE(Александр Кокшаров @ 16.09.2007, 09:26) *

Заходим сюда:
ftp://share.bluesforum.ru/upload

и копируем туда заархивированный в один файл альбом. И даем тут на него ссылку. Жду с нетерпением!!
Александр Кокшаров
QUOTE(Алексей Фролов @ 16.09.2007, 19:50) *

Заходим сюда:
ftp://share.bluesforum.ru/upload

и копируем туда заархивированный в один файл альбом. И даем тут на него ссылку. Жду с нетерпением!!

При попытке копирования файла выдает "Произошла ошибка при копировании файла, возможно у вас нет прав доступа на FTP сервер" Что за трабл? Пробовал "Копировать-вставить" не помогает!
SuperCerber
И у меня такая же проблема)(((

Joe Louis Walker

mrshooter
Lance Lopez!!!!

http://www.myspace.com/lancelopez
Дмитрий Евдокимов
QUOTE(Александр Кокшаров @ 15.09.2007, 19:52) *

1. Tony Joe Whait
2. Kenny Wayne Shepherd
3. Jhonny Lang
4. Gary Moor
5. Lasly West
6. Jhon Black
7. C. Sedding
8. Cary Hudson
шибко понравилась

Wes Jeans
Michael Burks, ну очень хорош! исполнителей много, Троут и Буркс.ну а Монтоя вообще особняком стоит (тоже очень нравится) наверное самые крутые!! Лену и Кени Вейн уже здулись, Вест тоже. В общем еще бы посоветовал:

Chris Duarte
Jeff Healey, но не все альбомы!!!!
Corey Stevens
Julian Sas
Little John Chrisley
Mike Zito, первые альбомы более роковые чем последний (2009).
Rick Derringer, легенда Блюза и блюзового бизнеса. Альбомы разноплановые, но того что вас интересует, в достатке!

Ну иконечно, Popa Chubby. Вот это самое оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все перечисленные исполнители в наличии, если что-то понравится и не найдете пишите, поможем!!!
Дмитрий Евдокимов
QUOTE(Алексей Фролов @ 15.09.2007, 21:14) *

Вряд ли подскажу, ибо склонен больше к архаике... но вот слышал несколько композиций Лесли Вэста... не могли бы Вы выложить пару его альбомчиков, которые Вы считаете лучшими и наиболее характерными на фтп для более близкого знакомства?
Заранее благодарен.

По поводу Веста, не знаю какой альбом самый знаковый для него, потому как, лично для меня он много пурги гонит, но самый грамотный альбом это

Leslie West - Guitarded (2005)
Нажмите для просмотра прикреплённого файла

http://rock-ru.ifolder.ru/12659179
http://rock-ru.ifolder.ru/12659285

Мнение сугубо личное, хотя..............вроде не первый день блюз слушаю........ smile.gif
Дмитрий Евдокимов
Свежак!!!!!!!!! Я неслушал, так как мне теперь другое по душе, но Вам думаю понравится!

Wes Jeans - Live At Music City Texas (2009)

http://letitbit.net/download/3226.eca3e283...Jea_ns.rar.html
semen verteletskiy
Ребят,нужна помощь!:) блюз слушаю недавно, но особенно выделяю альбом Эрика Клептона from the cradle 1994г. Подскажите пожалуйста исполнителей, в подобном стиле,как альбом.
maxim popov
QUOTE(semen verteletskiy @ 21.11.2009, 01:57) *

Ребят,нужна помощь!:) блюз слушаю недавно, но особенно выделяю альбом Эрика Клептона from the cradle 1994г. Подскажите пожалуйста исполнителей, в подобном стиле,как альбом.

John Mayall - Spinning Coin
semen verteletskiy
Максим, спасибо!
Вова
QUOTE(Дмитрий Евдокимов @ 10.11.2009, 03:32) *

По поводу Веста, не знаю какой альбом самый знаковый для него, потому как, лично для меня он много пурги гонит, но самый грамотный альбом это

Leslie West - Guitarded (2005)
Нажмите для просмотра прикреплённого файла

http://rock-ru.ifolder.ru/12659179
http://rock-ru.ifolder.ru/12659285

Мнение сугубо личное, хотя..............вроде не первый день блюз слушаю........ smile.gif

ужасный альбом - громко, грязный звук, плохой вокал, странный плейлист, никакого отношения к блюзу этот диск не имеет
лучший трэк - каким-то образом затесавшийся туда Бонамасса с If Heartaches Were Nickels (этот трек есть также на диске Бонамассы A New Day Yesterday (2000))

послушал 1 раз и не раздумывая удалил
Иванов Игорь
QUOTE(Вова @ 23.11.2009, 18:40) *

лучший трэк - каким-то образом затесавшийся туда Бонамасса с If Heartaches Were Nickels

Вообще-то If Heartaches Were Nickels написал Warren Haynes,а никак не Буонамасса.
Вова
QUOTE(Иванов Игорь @ 24.11.2009, 01:44) *

Вообще-то If Heartaches Were Nickels написал Warren Haynes,а никак не Буонамасса.

а разве я где-то сказал, что Бонамасса - автор?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.